欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

麦肯锡:未来10年 人工智能为全球GDP贡献1.2%增长

新浪科技讯 北京时间9月5日早间消息,根据麦肯锡全球研究所(McKinsey Global Institute)的测算,人工智能(AI)可在未来十年为全球GDP增长贡献1.2个百分点。该研究所的模型预计,到2030年,约70%的公司将采用至少一种形式的人工智能,并且相当大的一部分大公司将使用全系列技术。

  麦肯锡本周三上午在香港发布的一份报告中说,总体而言,截止2030年,AI可以为全球经济活动增加13万亿美元,其贡献率可以与历史上第一次“工业革命”中蒸汽机等变革技术的引入相媲美。

  人工智能使用大数据集和算法来模拟人类行为。世界上最大的两个经济体——美国和中国——都在竞相大举投资这项技术。麦肯锡的报告指出,中国已经将人工智能作为从现在至2020年的五年计划的一部分,并希望到2030年成为该技术的领导者。

  “没有人工智能,中国实现目标增长可能将面临挑战,”该报告的作者之一、上海麦肯锡全球研究所高级研究员成政珉(Jeongmin Seong)在接受CNBC采访时表示。

  他指出,中国的劳动生产率低于全球平均水平,而经济正向消费型转变。成政珉预计AI将对销售和营销产生重大影响,这可能会刺激消费者支出。

  他还预测AI将为供应链和制造业带来显著的回报。

  麦肯锡的报告阐明了人工智能将如何通过多种渠道影响经济,包括帮助或增加人力、替代人力、扩大现有产品和服务、增加全球数据流和创造财富。

  但报告指出,该技术的实施可能会引发一系列的企业和社会结构调整成本,并扰乱就业,减少消费。

https://tech.sina.com.cn/it/2018-09-05/doc-ihitesuy4302878.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=17&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25


评论