欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

马斯克:自研AI芯片性能强10倍 半年内交付

【PChome智能硬件频道资讯报道】近日,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克表示,公司计划采用自主研发的AI芯片以替代英伟达的芯片,该芯片的性能要比目前特斯拉采用的英伟达芯片快10倍。

马斯克表示,英伟达Drive PX2运算平台配有一个Pascal GPU和两个Parker中央处理器(CPU),该芯片被应用在目前的2.5版Autopilot硬件设备中,其运算处理速度为200帧/秒。

相比之下,特斯拉自主设计的计算机可实现2000多帧/秒,并提供完全冗余(full redundancy)及故障切换(fail-over)。该芯片会在未来4-6个月内交付,将被用于3.0版Autopilot硬件中,特斯拉将为完全自动驾驶(SAE 5级自动驾驶)的实现提供维护及支持。

编辑点评:此前特斯拉曾宣称英伟达的芯片已经能够满足自动驾驶的需求,但如今的这一做法无疑证明了此前的宣传是被夸大的。按照特斯拉一贯的作风,这款芯片的交付时间恐怕也存在一定水分。


https://tech.sina.com.cn/roll/2018-09-04/doc-ihiqtcap1524683.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=6&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=36


评论