欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

充电桩问题多 电动车充电难

随着电动汽车技术的日益完善,越来越多的市民选择购买、使用电动汽车。日前,北京市城市管理委和市交通委联合印发《关于加强停车场内充电设施建设和管理的实施意见》(以下简称《实施意见》),要求既有停车场按照不低于10%车位比例配建充电桩,且至少划定1个电动汽车专用泊位;并明确提出,电动汽车专用泊位燃油车禁止占用,交警可以对占用电动汽车专用泊位的情况进行执法。

  此外,针对充电桩损毁问题,《实施意见》也明确提出多方共管的思路,建立充电设施应定期巡检制度,在日常运营中,发现问题立即整改。其中,各区城市管理委负责对充电设施的监管,充电设施产权(运营)单位负责安全防范及设备维护保养,停车场产权(经营)单位发现设施故障、损坏,应及时通知产权(运营)单位,必要时可启动应急措施。

  近日,记者通过走访北京多地后发现,充电车位被占用、充电桩的配置存在严重失衡等问题严重,市民随手用上充电桩并不是一件容易的事。交通专家、北京工业大学城市交通学院院长陈艳艳建议,应尽快制定“燃油车禁止占用充电车位”政策的配套处罚条例。


https://tech.sina.com.cn/it/2018-09-06/doc-ifxeuwwr4165926.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=2&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论