欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

后置三摄就是天花板?诺基亚新机再次刷新上限

本文来自太平洋电脑网

  如今的手机不仅仅是拍照像素的战争,如今已经从像素之争到体验之争,再到目前的摄像头数量之争,各种竖置三摄、横置三摄、L型浴霸三摄,让人摄摄摄发抖。曾经我们以为三摄就是天花板,而如今搅局人告诉我们:图样图森破。

自诺基亚从微软手中买回了PureView的商标,还注册了Dual-Sight商标,不少诺基亚情怀粉都在期待诺基亚重回拍照手机巅峰。然而,诺基亚回到巅峰的方法却让人看不懂。

  网络上有网友曝光了一张诺基亚新机面板谍照,五个后置摄像头,呈横二竖三排布,同时右上方布置了闪光灯。难道不对称设计能对画质有信仰加成作用?


https://tech.sina.com.cn/mobile/n/n/2018-09-06/doc-ihitesuy9006879.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=11&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=1



评论