欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

老大老二酣战:Uber流年不利,Lyft抢跑IPO

来源:懂懂笔记(dongdong_note)

  Lyft试图力压Uber,抢先一步上市;Uber看似淡定,但实际上也在未雨绸缪。不过,近一年多来Uber遭遇重重困阻,Lyft的业务则获得显著增长,此消彼长的同时,双方的业务重合度也越来越高。此番若是Lyft捷足先登,顺利吸引投资者的注意,或许会让Uber的处境进一步雪上加霜。

  据彭博社报道,据不具名消息人士透露,全美第二大网约车企业Lyft已启动IPO程序,计划在2019年三月或四月挂牌上市。Lyft聘任了IPO咨询公司Class V Group LLC,以协助其在上市前的管理工作。不过,该消息人士也表示,Lyft上市的时间并未最后敲定,不排除发生变动的可能性。

  随后Lyft发言人亚历山大·拉曼纳在一项声明中表示,“各种各样的因素都会影响Lyft是否以及何时上市,但与此同时,我们会更专注于发展我们不断增长的业务。” 

  自成立以来,Lyft就一直在出行领域挑战Uber的领导地位,特别是在近一年来Uber负面新闻频发的情况下,Lyft的则业务迎来显著增长。喜剧性的是,恰恰是在这则新闻出现前的整整两年,即2016年8月下旬,彭博社曾报道:Lyft正在接触多家硅谷科技巨头,希望以90亿美元的价格卖身。而当时Uber高管表示,如果收购Lyft,Uber最高也就出20亿美元。然后……就没有然后了。


http://tech.sina.com.cn/csj/2018-09-04/doc-ihiqtcan8032840.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=4&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论