欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

风口三年 AI技术离商业化还有多远?

狂飙突进三年之后,2018年,人工智能初创企业进入了商业落地的生死之年。

  2016年3月,Google AlphaGo在人机围棋比赛中以4:1战胜李世石。此后,在大众传媒上,人工智能成为热点。实际上,在投资及产业界,AI成为热点要更早。

  据清科集团私募通数据,2015年是国内AI领域投资爆发式增长的关键一年,投资案例同比增长155.9%;投资总额同比增长190.67%,达到159亿元人民币。自2015年之后,在AI领域的投资热情仍持续高涨,2017年前5个月的投资总额就接近2015年全年的投资总额。

  但在大量资本、创业者涌入之后,目前来看,AI技术的商业化落地并不如预期。实际上,绝大多数AI初创公司仍处在苦苦探索商业模式的阶段,即使少数已经实现营收或盈利,所带来的改变也难以称得上有颠覆性。

  据《2018中国人工智能商业落地研究报告》显示,2017年,在整个产业链上,90%以上的AI企业依然处于亏损阶段,绝大多数企业年营业收入不足两亿。

  在这样的现实面前,有部分投资人对AI的态度已经发生变化。

  在近日举办的全球格局下人工智能产业发展趋势论坛上,长期关注技术发展的祥峰投资合伙人夏志进表示,这两三年,其在AI领域的投资逻辑已经发生了非常大的变化。

  “两三年前,我们对AI大方向非常看好,觉得前景非常广阔,但具体AI在哪些行业能够更快地应用,并没有非常明确的判断。所以当时的投资逻辑是,找到非常有创造力及前瞻性的团队,不强调一定要有具体的应用方向。”夏志进说,但现在投资会更多从业务出发,从传统行业的角度看AI对已有业务模式所带来的效率提升。更多地将AI作为效率提升、产业升级的手段。

  夏志进观察到,很多AI创业者过高估计了AI对行业的颠覆,AI更多地是在传统行业的某些环节上做效率提升,而并不是颠覆。从颠覆行业到升级行业,AI的角色发生了很大变化。


https://tech.sina.com.cn/i/2018-09-03/doc-ihiixzkm3776409.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=11&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=0

评论