欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

李开复:AI能在15年内取代40%~50%岗位

“概念火了会被玩儿坏。”这是昨日(9月2日),创新工场董事长兼CEO、人工智能科学家李开复博士在《AI·未来》新书发布会上的感叹。

  李开复表示,AI催生了一批公司进行AI概念包装,使得一些公司处于估值偏高的情况,但目前AI处于一个估值调整期,今年上半年已经有些项目估值下降了20%~30%,未来将会向合理趋势发展。待估值合理后,AI项目的投融资机会会更多。

  李开复还提到,在15年内,人工智能和自动化将具备取代40%~50%岗位的技术能力。不过,由于企业决策、工会影响和政府政策,实际过程中实现取代可能需要更长时间。

  15年内人工智能有能力取代5类工作

  2017年5月,人类围棋冠军先后输给人工智能算法“AlphaGo”后,掀起的人工智能话题热潮一浪高过一浪,李开复称这一事件为中国的“斯普特尼克”时间。

  2018年9月,李开复新书《AI·未来》在全球同步发售。《每日经济新闻》记者在现场获悉,在新书中,人工智能的发展被大致分为四波浪潮:互联网智能化(Internet AI)、商业智能化(Business AI)、实体世界智能化(Perception AI)、自主智能化(Autonomous AI)。每一波浪潮都运用了人工智能的不同能力,颠覆了不同的产业,让人工智能在日常生活中更加深入。

  李开复提到,中国人工智能技术快速发展,成为全球人工智能领域的重要拼图之一。过去3年,中国各地掀起了一波人工智能热潮,从科技界、商界、各级政府机关开始,一直蔓延到各行各业,甚至中小学和幼儿园的小朋友都在学习人工智能知识。

  在李开复看来,基于当前技术的发展程度与合理推测,在15年内,人工智能和自动化将具备取代40%~50%岗位的技术能力。

https://tech.sina.com.cn/i/2018-09-03/doc-ihiixzkm3658724.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=19&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=0


评论