欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

机器人大潮来袭 中国还有多少课要补

尽管已经走到第四个年头,但落户中国的世界机器人大会似乎没有显露出丝毫的疲软,门口依旧是车水马龙万头攒动,会场内也是门庭若市。最新出炉的数据显示,连续5天下来,2018世界机器人大会参会参展客流累计达28.2万人次——火爆程度堪比小长假的热门景点。

  查尔斯·达尔文曾在他的进化学说中提到:未来能够生存下来的,或许不是最强、最聪明的,而是能够适应环境并愿为之而改变的。如今100多年过去,人潮从四面八方奔流而入,追逐着机器人这个变革极为活跃的科技领域,一个缘由就是生怕错过这趟开往未来的时空列车,至少看一眼“属于未来的样子”。

  正在经历这场变革的人们,对于机器人,也不再满足于“人机大战”中是机器赢还是人类赢,抑或是机器人“威胁论”等颇具煽动性的话题,而更愿意追问当今最为活跃的投资者和最富有想象力的人正在打造一个怎样的机器人世界?颇被看好的工业和服务两大领域的机器人现状又是如何?以及浩浩荡荡的机器人大潮之中,正在冲刺创新型国家的中国究竟需要补哪些课?

  为此,中国青年报·中青在线记者蹲守大会对此进行了调查。

https://tech.sina.com.cn/it/2018-09-03/doc-ihiqtcan0569268.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=5&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=36



评论