欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

英国发明家戴森推进电动汽车计划:将建测试设施

新浪科技讯 北京时间8月30日下午消息,英国无尘袋吸尘器发明家、亿万富翁詹姆斯·戴森(James Dyson)在周四概述了自己计划建造电动汽车测试设施的计划,并打算另投1.16亿英镑(约合1.5亿美元),开发一款将于2020年前上市的电动汽车。

  他表示自己计划利用位于英格兰西部威尔特郡的二战时期飞机场,建造超过10英里的测试轨道。

  戴森计划利用自己在生产创新型真空吸尘器和其它产品(如无叶风扇和空气净化器)方面的工程专业知识,来进军全球汽车行业。

  戴森说:“我们现在专注于汽车项目的下一阶段,以确立我们作为全球性研发机构的资质。”

  戴森公司目前负责威尔特郡马姆斯伯里汽车项目的团队共有400名工程师,公司正计划在测试设施旁建设可容纳2000多人的建筑群。

  如果规划申请成功,戴森对电动汽车的总投资将达到2亿英镑。(堆堆)


https://tech.sina.com.cn/it/2018-08-30/doc-ihikcahh0116345.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=4&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论