欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

加州交通事故报告:自动驾驶事故中 人类责任更大

新浪科技讯 北京时间8月30日中午消息,美国科技媒体Axios针对加州近期发布的车辆事故报告进行了研究。研究发现,在自动驾驶汽车事故中,多数肇事者为人类。

  研究分析了从2014-2018年间发生的交通事故,发现自动驾驶汽车处于自动驾驶模式下时,发生在行驶途中的事故有38起。然而,在这所有38起事故中,37起事故责任均在人类问题上。


https://tech.sina.com.cn/it/2018-08-30/doc-ihikcahf9548851.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=5&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论