欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

谷歌AI实验室再现新成果:可预测一年内余震

【 中关村在线新闻资讯】8月30日消息,近日谷歌与哈佛大学研究员对外发布了一项新的人工智能成果。两方共同研发出了一种人工智能模型,可以预测地震发生后最长一年内的余震。这种人工智能模型对于未来的地震防范有着极大的意义。

从结果上来看,这一人工智能模型比目前用于预测余震的方法更加准确。尤其是在训练之后,谷歌的神经网络技术可以更准确地预测余震的位置。不过,新AI模型无法将火山爆发等其他重大自然灾害所造成的地震考虑在内。

这一人工智能模型在研发成功之后已经使用最近10年的199次地震及其13万次余震数据进行测试。模型主要的数据来源于2004年苏门答腊地震、2011年东日本大地震、1989年旧金山地震以及1994年洛杉矶地震等著名地震。

这一模型的主要研发者并没有一个真正的地震学家,主要的作者分别为哈佛大学地球与行星学系的菲比·德芙蕾丝(Phoebe DeVries)、谷歌机器学习研究员马汀·瓦登伯格(Martin Wattenberg)和弗南达·维加斯(Fernanda Viégas)以及谷歌人工智能招聘主管布伦丹·梅德(Brendan Meade)。



https://tech.sina.com.cn/roll/2018-08-30/doc-ihikcahf9033252.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=18&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=0

评论