欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

AutoX在加州测试自动驾驶生鲜递送服务

【PChome智能硬件频道资讯报道】近日,据外媒报道,自动驾驶公司AutoX在加州发布了该州首个自动驾驶生鲜递送服务——AutoX Autonomous Delivery(AutoX 自动驾驶递送服务)

据悉,AutoX的这项业务将会为当地居民提供全速自动车配送服务及车上搭载的自动货架售货服务,考虑到该区域的道路限速,试运营车辆最高会以70公里/时的速度行驶,这对于自动驾驶车辆来说已经是非常少见的测试速度。

https://tech.sina.com.cn/roll/2018-08-30/doc-ihiixyeu1266863.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=6&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=0


评论