欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

最新调查:近一半iPhone用户今年有升级换代意愿

新浪科技讯 北京时间8月30日早间消息,本周早些时候的一份报告显示,今年的新款iPhone可能会带来过去6年中规模最大的一次iPhone升级。Loup Ventures的调查显示,今年iPhone用户的升级意愿比去年高得多。

  Loup Ventures调查了530名美国消费者,了解他们购买今年新款iPhone的意向。在这些受访者中,约48%的人表示,计划未来一年内升级至新款iPhone。相比之下,去年的这个比例只有25%。

  不过,Loup Ventures也警告称,48%的数字可能是过高的,而购买意愿和实际购买行为之间也存在差异。

  这项调查还涉及了用户对增强现实设备的兴趣,这是苹果非常看好的领域。结果显示,32%的受访者表示他们会更感兴趣,高于2017年9月时的21%。不过,最常见的反馈仍然是“没有变化”。(邱越)


https://tech.sina.com.cn/it/2018-08-30/doc-ihikcahf7686729.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=8&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论