欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

国内5G频谱开始分配,看来移动又要独占鳌头

对于运营商来说,至关重要的核心资源就是频谱的分配,在一些情况下甚至能决定一家运营商的生死。与国外运营商需要重金竞争购买频谱资源不同,由于国内运营商均为国有企业,会直接采用频谱资源分配的方式,一定程度上能够通过政府的不同分配方式,来达到控制市场竞争的目的。

随着5G时代的即将到来,新一代通讯标准下的频谱分配就成为了业界关注的重点,因为这将决定未来一段时间三大运营商的竞争变化。按照预计,工信部将于今年第三季度确定5G频谱。

  据相关媒体报道来看,5G频谱划分初步方案是,中国电信与中国联通分别获得3.5GHz左右的各100MHz资源,中国移动则获得2.6GHz附近的100MHz资源。由于移动在该频段有大量4G设备,所以一旦确定后能够以最快的速度提升至5G网络,这对移动来说是个利好消息。


https://tech.sina.com.cn/mobile/n/n/2018-08-30/doc-ihikcahf7564157.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=5&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=36



评论