欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

苹果为新MacBook Pro推送升级解决爆音问题

新浪数码讯 8月30日上午消息,苹果公司近日为为2018款MacBook Pro推送新系统,虽然更新说明只提到了提升稳定性等问题,但实际上,他们已经修复了一些更明显的问题,例如喇叭爆音。

  在对一些外媒的回复中,苹果公司确认,这次更新提升了稳定性和可靠性,并解决了一些问题,包括爆音和内核错误。

  8月初的时候,一些用户在网上反映此事,当使用13寸或15英寸新MacBook Pro播放音频时候,偶尔会出现爆音,并且是很多自带或第三方App都会出现。

  而经过这轮升级后,一些用户则表示问题解决:“今天晚上,我把麦克风和扬声器的采样格式设置为44100赫兹,并开始在iTunes上播放音乐。在更新之前,我通常会在一个小时内听到爆音。而更新后,到目前为止没有发现问题。”

  另外则是内核错误,此前有用户分享了一份日志,记录了与bridgeOS有关的系统崩溃。后者是MacBook Pro 的逻辑主板上控制多个功能(包括T2芯片)的一个设备固件。

  因为T2芯片关联多个控制器,所以目前也不清楚是bridgeOS固件还是T2哪里出了问题。

  截至目前,macOS High Sierra 10.13.6系统已经推送更新,苹果表示,建议所有用户在新MacBook Pro上安装更新。另外,苹果的新系统macOS Mojave也会在下月开始推送更新,它新增了黑暗模式等场景,并让电脑和手机的互通程度更高。(晓光)

https://tech.sina.com.cn/mobile/n/n/2018-08-30/doc-ihikcahf7600720.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=11&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=36


评论