欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

格力终于要掌握核“芯”科技了?

虽然以空调等家电而闻名,但格力近年来却因为跨界造手机、造车受到了更多的关注。今年,在全民讨论中国芯的时候,格力董事长董明珠接受央视采访时表示格力今年不分红是为了研发芯片。此番表态再一次引发关注,并且在8月14日格力成立全资芯片子公司后引发了广泛地关注。雷锋网消息,为此,格力电器官方公众号今日发文《格力造芯 你想知道的都在这里》回应外界的疑问。

https://tech.sina.com.cn/e/r/2018-08-29/doc-ihikcahf0757900.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=19&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=36

评论