欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

人工智能驱动金融科技:市场规模或超2000亿

8月27日,松鼠山科技有限公司(以下简称“松鼠山科技”)称,近日完成Pre-A轮融资,融资规模在数千万元人民币,独家投资方为五岳资本。这是继京东金融7月获百亿B轮融资后,又一例金融科技获得资本青睐的案例。

  松鼠山科技创始人兼CEO郑博在接受21世纪经济报道记者专访时表示,大数据及人工智能通过助力银行、保险、证券公司、投行等金融机构消灭行业中的痛点,提升效率来给金融业“赋能”。

  AI将充当重要角色

  松鼠山科技创立于2014年,定位为运用大数据及人工智能相关技术服务于以银行业、保险与基金业为主的金融行业,致力于以大数据及AI人工智能技术推动各金融垂直场景的赋能。

  郑博认为,在金融业务全流程中,从前台的客户服务,到中台的金融交易,再到后台的风险防控,人工智能均可以参与其中。而松鼠山科技重点支持的业务场景包括风险前置、贷中风控、信贷反欺诈、智能营销、车险反欺诈等。

  中金公司电子与通信分析师黄乐平在一份研报中指出,大数据及AI能帮金融机构改善传统模式下成本高、和客户互动不足、风控滞后等弱点,还能够进一步扩展业务边界,最终提高其经营效益。

  大数据及AI在金融行业的应用包括降本增效(智能客服、网点改造)、激活沉睡数据(非结构化数据的使用和分析)、增强风控(AI 保险定损、反欺诈机器学习)、提高服务水平(生物识别、用户画像与精准营销)、开拓新产品(智能投顾、基于场景的保险产品设计)等。这些场景,为机器视觉,语音识别,自然语言处理,机器人、机器学习等人工智能技术提供广阔的应用场景。

  郑博还拿银行贷款中的风控业务来举例,“比如乐视这家大家都熟悉的上市公司,它的现金流一度非常好,但风控人员无法从财务报表中看到其他乐视生态关联公司的融资或债务信息,就会造成许多风险点。”郑博称,其实可以通过外部多维度数据信息和大数据技术,把这些潜在的风险点分析出来。

https://tech.sina.com.cn/it/2018-08-30/doc-ihiixzkm2310508.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=11&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=0

评论