欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

iPhone换代和越狱江湖

1、这是#沸腾新十年#的第三篇剧透,同样两三个月的采访,同样两三十人次的采访,同样长达两三周的编辑,同样两三个通宵的最终定稿,同样是没有小标题的一撸到底(微小的变化是我们用数字来隔断以形成更好的阅读体验),同样是近两万字的长文,同样是你们熟悉的味道。

  2、安利下,剧透版不是书摘,而是书中本应大书特书但限于整体结构需要往往无从展开的部分我们倾向用剧透体进行展开。我们的初心是,同一个历史事件,我们希望穷我们所能,尽我们所力能给予最完整最丰富最全面的文本呈现。再次安利下,科技历史写作,我们是认真的。

  3、本文作者张驰,是左林大叔在雷锋网的90后同事,谷歌粉、二次元爱好者。#沸腾新十年#这个项目启动,张驰小哥哥是第一个被征求意见者和入伙者,知识面宽广的他也是手机和文娱赛道的主笔。这个越狱系列外,他正在采访和撰写的国产手机三年河东三年河西也会很爆。欢迎各位邻里进行打赏。

  4、iPhone已成街机,因利益而背叛、因恩怨而反目等诸多纷争也随着远去的越狱江湖一一远去,不曾远去的是开发者和极客们用才华挥洒的青春和由此沉淀下那些风流。

  5、WeFIT作者冯华君的名字不断被提起,提起的每一次都让大叔忍不住泪奔泪流,冯是雷锋网最早报道的iOS开发者和威锋论坛上的大神,他拿着乔帮主给的Offer离我们而去有5年零9个月了。左林右狸频道不知能为冯大神做些什么,唯有能文字记录下这个科技持续创新时代的美与丑、爱与恨。

  6 我们都在用自己的方式映射这个时代,最终以自己的方式成为历史的一分子。各位,且行且珍重。


http://tech.sina.com.cn/csj/2018-08-30/doc-ihikcahf7713170.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=4&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论