欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

区块链之耻:8枚非法比特币买了1.3亿中国人合法信息

8月27日晚,港交所披露显示,港股主板上市公司桐成控股向火币集团董事长转让73.73%的股权,转让完成后,全球最大数字资产交易平台之一的火币集团成为其实际控制人。

  中国的区块链企业要上市了!

  这令小巴联想到一周前,北京市朝阳区金融风险防控工作领导小组办公室下发了一份《关于禁止承办虚拟币推介活动的通知》的文件。

  而就在文件下发的前一天半夜,火币集团旗下的火币资讯同金色财经、币世界、深链财经等多个区块链公众号一起被永久封停。

  如此,一切就明朗了,区块链企业面对山雨欲来的新一轮监管风暴,开始谋求自保,其中一个方案就是上市——成为一家传统的公众企业,接受全民的监督。

  不过,有一个尴尬需要先行缓解:对于民众来说,区块链的认知门槛实在太高,看都看不懂,何谈监督呢?

  小巴今天就用几个故事,来解一解区块链之谜。


https://tech.sina.com.cn/i/2018-08-30/doc-ihiixyeu1175221.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=8&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论