欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

低端智能锁玩家抢用户、抢融资、抢份额:谁抢安全?

来源:懂懂笔记(dongdong_note)

  “只要输入密码,或用App操作就能开门,一开始感觉的确很方便。”

  不久前,刚刚完成收房的程康特意在新公寓的门上配了一把智能锁。至于原因,其实很简单,他想把这套靠近市郊旅游点的一室一厅做为短租民宿,用收入冲抵月供,做的好的话或许还能有点儿盈余。

  然而,一个月还没过,智能门锁就发生了两次故障,给他带来了很多麻烦。更让他担心的是,前不久看到网上的一则曝光,有人通过“小黑盒”电磁干扰就能开启智能门锁的话题,让他更加担心公寓的财产安全。

  “为了万无一失,我又在一进门的过道和客厅里装了网络摄像头,确保万无一失,但这样一来,每天看着这个智能门锁就觉着特别扭。”程康坦言,智能门锁虽然给生活带来了便利,但频频出现的小故障和“黑客开锁”也令人颇感担忧。

  智能家居的兴起,近一年多来也带火了智能门锁的销售,走进众多家居建材城,我们可以看到很多现场促销的品牌,令人目不暇接。数据显示,截止至2018年6月底,国内智能门锁品牌已经超过3500个,生产企业超过1500家。这其中,既有传统的锁具、防盗门厂家,也有不少知名的家电、互联网企业,更有一些粗制滥造的低价锁品牌混迹其中。


http://tech.sina.com.cn/csj/2018-08-30/doc-ihiixyeu1193268.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=9&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论