欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

流媒体音乐与通讯产业的结盟 是抱大腿还是与虎谋皮?

文/Livia

  本月初,三星宣布加强与Spotify的合作,将其纳入三星旗下智能设备的默认流媒体音乐服务,用户可以通过SmartThings程序在三星智能电视和智能音箱上使用Spotify。Spotify也由此成为唯一一家横跨三星旗下所有智能硬件的流媒体音乐服务。

  这对正处于“内忧外患”中的Spotify来说无疑是个好消息。合作消息一出,Spotify在当天常规交易中股价就上涨了8.68美元,涨幅4.86%。在与三大唱片公司的授权合约还剩不到一年的形势下,Spotify正一边绞尽脑汁维持与唱片公司、音乐人的合作关系,一边继续尝试扭亏为盈给股东们一张满意答卷。

  相较于Apple Music和Amazon Music将流媒体服务与自家硬件、服务捆绑以轻松实现用户转换的巨大优势,与通讯产业这样的第三方渠道商合作或将成为Spotify在激烈的用户争夺战中唯一的出口。

  01

  国外流媒体音乐平台与通讯产业的跨界合作

  纵观全球市场,流媒体音乐与通讯产业的合作早已不是新鲜事儿。

  经过观察,两方合作的形式主要有两种:一是流媒体音乐服务与运营商的捆绑计划,二则是应用与智能手机终端厂商的结合。前者主要表现在用流量包形式解除用户在户外听歌时需要耗费流量的最大顾虑,后者则指手机在出厂时默认配备听歌应用,从而提高自己的移动端用户数。

  第一种合作更为常见。早在2014年,Spotify就与美国运营商Sprint合作提供6个月免费会员服务,借运营商渠道拓展自身用户。近期,Sprint又推出包括免流量使用TIDAL的 Unlimited Plus套餐。另一家运营商Verizon则对Apple Music抛出橄榄枝,为自己的无限流量套餐用户提供这家音乐服务的6个月免费试用。就在本月,Pandora也刚宣布加入运营商T-Mobile,为其用户免费提供自己Plus套餐一年。


http://tech.sina.com.cn/csj/2018-08-30/doc-ihiixyeu1205470.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=14&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论