欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

巴克莱分析师:今年的iPhone不再支持3D Touch

新浪科技讯 北京时间8月28日上午消息,2015年苹果在iPhone手机上推出3D Touch功能时,苹果为此付出了巨大努力。如今,仅三年时间的手机更替之后,苹果的压敏屏幕技术可能将淡出市场。

  外媒MacRumors获悉的一份巴克莱银行分析师布兰恩·柯蒂斯(Blayne Curtis)写给投资人的文件显示,人们“普遍相信”今年的部分iPhone机型将不再支持3D Touch功能。

  柯蒂斯所言的部分iPhone机型指的是传闻中的两款高端iPhone手机,这两款机型将采用OLED显示屏(跟iPhone X一致)。但是其他的传闻中的机型,即看上去更像是放大版本的iPhone X、然而采用了更便宜的LCD显示屏的手机,则或许仍会保留3D Touch。但另一位名气颇大的分析师郭明錤几个月前曾预测,这款低端机型也不会保留3D Touch功能。

  如果两位分析师推测均正确,且信息未交叉,那么这或许意味着下一代的iPhone手机上不会再出现3D Touch。

  3D Touch从本质上来说,其实是iPhone 6S上的旗舰功能,因此这也将成为苹果过去的一大失误。不仅如此,它也浪费了大量资源——苹果的营销主管曾在该功能推出后对媒体表示:

  “从工程角度出发,开发支持3D Touch功能的屏幕的硬件难度太大,”苹果营销主管菲尔·席勒说,“我们整整花了一年的工程资源,在制造上也投入了大量成本和投资,如果人们不使用这个功能的话,那么一切努力都白费了。如果这只是一个演示功能,然后一个月之后没人再使用它的话,那便是对工程人才的巨大浪费。”

https://tech.sina.com.cn/it/2018-08-28/doc-ihiixyeu0503770.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=15&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25


评论