欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

三大运营商部署5G网络 第一批覆盖19城

原标题:定了!19个城市确定启用5G网络,南京在列!

  来源:金陵晚报

  目前三大运营商和各大手机厂商都在马不停蹄地部署5G网络。截至8月23日,已正式确定,三大运营商的第一批5G网络覆盖城市落定,总共有19座!

  中国移动5座城市:杭州、上海、广州、苏州、武汉。

  中国电信6座城市:雄安、深圳、上海、苏州、成都、兰州。

  中国联通16座城市:北京、雄安、沈阳、天津、青岛、南京、上海、杭州、福州、深圳、郑州、成都、重庆、武汉、贵阳、广州。

  联通计划年底前建300个5G基站

  从上文看得出来,中国联通的试点城市比其他两家运营商多出了很多,可以说是甩了移动和电信很远。现阶段联通5G覆盖率比移动+电信还要多5座城市,看来联通要发力了!

  目前试点城市在不同运营商方面有重合,满打满算共有19座城市将进行5G网络测试,只是运营商有区别。

  江北新区预计9月率先用上5G网络

  今年7月2日下午,南京江北新区5G试验网规模化组网建设暨高质量推进智慧新区建设签约活动举行,这意味着南京江北新区率先启动开通5G试验网。

  会上,南京江北新区5G试验网规模化组网建设正式启动,南京市江北新区管委会与华为技术有限公司、中国平安保险(集团)股份有限公司分别签署战略合作协议。 据悉,南京江北新区5G规模化试验网络由中国联通承建,将于今年9月建成。


https://tech.sina.com.cn/t/2018-08-28/doc-ihifuvpi1256182.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=4&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论