欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

法拉第未来完成首辆FF 91试产:将举行庆典仪式

新浪科技讯 北京时间8月28日上午消息,在断断续续开始生产之后,法拉第未来的FF 91似乎真的要完成组装了。据美国科技媒体CNET获得的公司内部邮件显示,法拉第未来的制造计划正在按预期进度进行,首辆FF 91试产已经完成。

  根据周一“首席执行官办公室”发给法拉第未来团队的祝贺邮件表明,第一辆FF 91试产已经完成。CEO贾跃亭在邮件中这样写道:


我们做到了!法拉第未来的工程师们加班加点,如期完成了第一辆功能完整FF 91的试产。通过推出“新车型”,我们距离颠覆存在已经一百多年的旧汽车行业又近了一步。

https://tech.sina.com.cn/it/2018-08-28/doc-ihifuvpi2662337.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=3&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25



评论