欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

提前对决:6.5寸iPhone对比三星Note9是什么样

新浪数码讯 8月27日上午消息,Galaxy Note9是三星2018下半年旗舰新品,它的主要竞争对手,将是苹果在九月发布的iPhone系列,这两款手机对比起来如何? 国外网站macrumors“提前”给出了答案。

  他们用新iPhone的机模(注意是机模,现在还没有真机)对比了Note9手机,让用户了解两者的外观区别。

  三星Galaxy Note 9的屏幕尺寸是6.4英寸,看起来介于6.1和6.5英寸的iPhone之间,但因为三星拒绝刘海屏,所以它的顶部和底部都有边框。这就导致它的实际长度比6.5寸iPhone还大一点点。


https://tech.sina.com.cn/mobile/n/n/2018-08-27/doc-ihifuvph3965140.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=3&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论