欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

从工业创意到产品,总共分几步?

本文为寻找中国创客(ID:xjbmaker)原创

记者 / 唐亚华

编辑 / 魏佳

杰米电单车、森蓝电动车、3D打印工业元件……8月23日,在首届中国国际智能产业博览会的忽米网展厅内,展示着不同品类的工业产品,这些均由工业互联网平台忽米网承接定制。

其中,有着炫酷运动风外形,配备七速变速、碟片刹车等装置的杰米电单车,是一家出行领域创业公司杰米科技的产品。

通常,一个创业公司要将想法落地,离不开技术、人才、设备、资金的支持,短时间内凭小团队的一己之力很难达成。

而杰米电单车从概念的形成,到设计产品样稿、模具制造、样件制作、生产制造,最终到产品成型,都由忽米网整合完成



https://tech.sina.com.cn/roll/2018-08-25/doc-ihicsiaw9364917.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=18&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=36

评论