欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

直击|阿里云推工业互联网平台 称3年接百万设备

新浪科技讯 8月24日上午消息,在云溪大会·重庆峰会上,阿里云发布了飞象工业互联网平台,称将在3年内接入100万工业设备。阿里云总裁胡晓明表示,将从智能交通、智能制造、智能汽车等领域,助力重庆打造“亚洲最智能大型城市”。

  昨天,在重庆智博会上,阿里巴巴董事局主席马云在主题演讲时称,未来90%的制造业会在互联网上,而智能制造、IoT、区块链等智能新技术在新制造中扮演越来越重要的角色。

  阿里云介绍,此次发布的飞象工业互联网平台,为工业企业提供安全高效、低成本、易部署的工业各领域解决方案,并将解决方案云化沉淀到平台上。例如汽车零件制造商瑞方渝美,“飞象”将零件交付时间缩短了20%以上,品质提升5%以上,综合成本节省8%以上。

  据悉,“飞象”平台将在3年内接入100万工业设备,助力重庆4000家制造企业实现“智造”。

  此外,阿里云ET大脑还与重庆机场达成合作,一同探索“人脸识别一证通关”、“无纸化乘机”等服务。同时还和重庆城市管委会合作,打造公共停车智能化管理服务平台。(韩大鹏)

https://tech.sina.com.cn/i/2018-08-24/doc-ihicsiaw2350650.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=5&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25


评论