欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

AI被人类选手“虐杀”!DOTA2顶级职业赛人类战胜AI

文/黄珊、半岛铁雄

  来源:DeepTech深科技(mit-tr)

  今天,DOTA2全球顶级赛事Ti8(The International DOTA2 Championships)淘汰赛进入到第三日,除了惋惜中国战队VG遗憾出局之外,之后举行的 OpenAIFive大战Pain战队则成了一大亮点,不同于上次 OpenAI大败Dendi,这一次 OpenAIFive首场以败北告终,似乎意味着人工智能在游戏领域的统治能力仍有待于提升。

这是一场BO1的比赛,也就是一局定胜负。OpenAIFive所对阵的是来自南美赛区的PainGaming(PG)。这支队伍是本次TI18支队伍中,首个被淘汰的队伍。

  OpenAIFive的对战规则是:没有Ban选回合,两边阵容已经决定好,通过猜硬币来决定哪一边。机器的操作反应时间是在0.2秒之后,这是因为人类有反射弧,但是机器没有。加入延迟操作后,比赛会更加公平。

  本场比赛对于OpenAIFive来说,是首次在DOTA2最高级比赛上以5对5的形式对阵人类职业选手。OpenAI选择的阵容是直升机、巫妖、死亡先知、寒冰室女、潮汐猎人;PG的阵容是恶魔巫师、瘟疫法师、巫医、狙击手、斧王。


http://tech.sina.com.cn/csj/2018-08-23/doc-ihhzsnec5398517.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=3&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25



评论