欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

vivo、OPPO、华为要造电视?当年苹果也这么想过

本文来自太平洋电脑网

  最近有传闻称,vivo、OPPO、华为等手机厂商正在评估调研电视市场,将有可能正式宣布进入电视市场。为什么会进军电视领域,相关媒体分析了“手机行业竞争激烈、利润缩水”,“主流手机厂商联合电视领域早就有所行动”,看似都有一些道理,但是这个传闻的可能性在笔者看来,基本为零。

苹果当年也想过做电视

  曾经传闻苹果也打算做电视。《乔布斯传》中透露了乔布斯为苹果未来四年定下的产品蓝图,其中就有电视计划。乔布斯希望像革新电脑、音乐播放器和手机那样,也为电视机带来革命性的变化。乔布斯在去世前曾想要推动电视机的变革,让电视机变得更好用。

  但是从2007年苹果开始推出第一代Apple TV,一直到第五代Apple TV,苹果一直没有拿出传闻中的电视机产品。


https://tech.sina.com.cn/e/2018-08-14/doc-ihhqtawy3851745.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=5&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=36


评论