欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

Facebook用AI加快核磁共振检查速度:5分钟完成检测

新浪科技讯 北京时间8月21日早间消息,Facebook的人工智能(AI)实验室正与纽约大学医学院合作,尝试将核磁共振成像(MRI)的检查速度提高10倍,假如成功的话,未来放射科医生将在几分钟内就可以完成检测。

  核磁共振技术一般帮助医生观察器官、组织和骨骼,且不需要将患者暴露在有害的辐射之下,成像质量在发现软组织损伤这方面尤其有帮助。但这项技术目前的问题是,每次检查时间很长,最长要1小时。而且在检查过程中,患者需要在管状机器内保持纹丝不动。这对任何人来说都十分煎熬。长时间的检查也限制了医院每天可以进行的检查数量,进而导致医疗成本居高不下。

https://tech.sina.com.cn/it/2018-08-21/doc-ihhxaafz6745141.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=14&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25


评论