欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

美媒:因开始关注AR 谷歌终止研发VR摄像机

新浪科技讯 北京时间8月21日早间消息,谷歌曾于2016年与IMAX合作研发虚拟现实(VR)摄像机,但据美国影视杂志《综艺》(Variety)网站报道,现在项目悄然终止。

  谷歌新闻发言人拒绝置评,不过IMAX新闻发言人向媒体证实了这一消息,他还在声明中说:“虽然我们还在继续评估试点项目的可行性,不过就眼下来说,IMAX VR摄像机的开发工作已经暂停。”

  消息人士透露说,终止VR摄像机开发实际上是谷歌的决定。由于开始将目光转向增强现实(AR),谷歌去年放弃了该项目。

  2016年5月,谷歌与IMAX达成合作,共同开发VR摄像机。两家公司当时表示,开发VR摄像机可以让电影制作人和内容创作者为观众营造高质量3D 360度体验。IMAX拥有丰富的高端相机设计经验,而谷歌可以应用自己的云计算VR内容拼接解决方案。有消息人士说,如果包括承包商,当时大约有60人参与该项目。

  2017年年初时,IMAX推出一个试点项目,在全球挑选大城市,建设7个VR中心,但最近已经有两个VR中心关闭,另外5个中心会在未来几个月确定最终命运。(星海)

https://tech.sina.com.cn/it/2018-08-21/doc-ihhxaafz6689095.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=15&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25


评论