欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

下一个汽车时代分水岭:谁在真正研发智能汽车?

“智能汽车的核心在运营,不在制造。目前中国整车厂在研发智能汽车的,只有上汽、吉利、蔚来、小鹏。”

  8月15日,小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏在小鹏汽车品牌日发表演讲用到的两张PPT,瞬间让小鹏汽车成为汽车界舆论涡旋的中心。

  质疑声和抨击随之而来。有人直批何小鹏“不懂汽车制造”、“不尊重汽车业”,有人质疑何小鹏凭什么断言,中国研发智能汽车的只有他口中的四家?只在内部小范围交付首款量产车的小鹏汽车,支撑这番言论的底气在哪里?

  对此,一天之后,何小鹏在接受21世纪经济报道记者采访时回应:“仅仅从PPT的照片来看,的确会产生歧异。我所说的智能汽车不是某一款智能汽车的制造,而是个生态。所以完整的说法应该是,智能汽车生态的核心在于运营不在于制造。”

  除了炒作、造势的争议之外,从何小鹏的解释背后可以看到,在汽车“新四化革命”中,新势力开始发现,它们撬动传统汽车业的支点,或许不是电动化而是智能化。

  “智能汽车绝不是传统汽车与智能感配置的简单叠加。”何小鹏的一番话似乎触动的是传统车企的敏感神经,因为这或许正是目前部分车企发展智能化的方式。

  尽管互联网思维是造车新势力研发智能汽车的优势,但传统汽车企业也在完成“大象转身”,要发展智能汽车,留给新势力们的窗口时间并不长。

  “目前智能汽车潜在的问题很多,新造车企业规模小可以大胆试错,但本身不可能比传统车企快。”一位汽车电子技术工程师对21世纪经济报道记者表示。

  智能是下一个时代的分水岭

  作为这批造车势力中最懂互联网的人之一,何小鹏将互联网创业的“造势手法”复制到了汽车界。

  这已经不是何小鹏第一次因为过激的言论而受到汽车业关注。就在半个月前,何小鹏与蔚来汽车董事长李斌的“交付赌约”,为小鹏汽车博得了不少眼球。

  事实上,在去年8月29日正式加入小鹏汽车一年时间以来,何小鹏的骨子里仍旧是一个不折不扣的互联网人。


https://tech.sina.com.cn/it/2018-08-21/doc-ihhxaafz5748906.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=7&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论