欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

国产手机竞争力强劲 三星或将关闭天津工厂

三星天津店面。2015年11月,产业分析师BenBajarin表示,三星乃至整个安卓阵营都陷入了“创新困境”,如果三星未来5年内从智能手机市场上消失,他一点也不会感到奇怪。  

继今年4月深圳三星电子通信有限公司被撤销后,三星可能又要关闭一家中国工厂了。

  8 月13日,据韩媒报道,由于销售锐减加上劳工成本上升,三星电子正在考虑停止在天津三星通信技术有限公司生产手机。

  针对上述事宜,《国际金融报》记者试图联系三星电子中国方面,但截至发稿未能联系上。

  据路透社报道,三星电子对天津这家工厂业务的命运尚未作出任何决定。

  三星电子还向路透社表示,由于增势放缓,整个智能手机市场面临困难。三星电子的天津通信技术公司计划侧重于可提高竞争力和效能的活动。

  有行业专家称,三星撤厂是必然之事。若三星真的撤掉其在天津的手机制造厂,那么三星在中国就仅剩下广东惠州最后一家手机工厂。

  随着中国本土手机品牌在全球市场崛起等种种原因,三星手机在中国智能手机市场的份额已经掉到了1%左右。尽管中国市场对于三星的重要性不言而喻,但业界认为凭借近期发布的Galaxy Note9或难助三星在中国翻身。

  最大工厂迁至印度

  天津三星通信技术有限公司是三星电子株式会社与天津电子仪表总公司合资,成立于2001年8月,三星电子株式会社控股90%。

  凤凰科技实地探访报道称,该厂员工并不知道工厂要关闭的消息,从表面看不像韩媒所报道的将要停止运营的工厂该有的样子。


https://tech.sina.com.cn/it/2018-08-20/doc-ihhxaafy8771295.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=18&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=0



评论