欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

360浏览器:中国为什么没有自主研发的浏览器内核?

新浪科技讯 8月18日上午消息,360公司17日发表题为《中国为什么没有自主研发的浏览器内核?》的文章,文章中写道:从0到1,从无到有,这是很多人理解的自主研发,按这个标准,国内确实没有自主研发的浏览器内核。

  360认为,没有自主研发的浏览器内核主要有几个原因:国家发展晚,错过HTML4制定标准的时代;成本太高;以及今天Chromium和Firefox本就是一个开源项目,产品由社区驱动,从授权协议上,它们也鼓励基于已有的技术去做技术创新,而不是重复发明轮子。

  以下为全文:

  关于浏览器内核自主研发的事情,最近一直闹得沸沸扬扬,口水战很多,但作为国内用户量最大的360浏览器,我们希望能从实战的角度分析下这个事情。

  什么是自主研发?很显然,从0到1,从无到有,这是很多人理解的自主研发,按这个标准,国内确实没有自主研发的浏览器内核。

  为什么没有?

  首先,审视我们的情况,我们国家发展晚,错过HTML4制定标准的时代,很多标准在99年以前就已经定下来,而浏览器又是一个特别需要大家遵守公开开放标准的一个产品,大家想入局,就得基于已有的技术和标准去做事情,在通迅行业的2G/3G标准也是这样,这是既定事实造成的第一个门槛。


https://tech.sina.com.cn/it/2018-08-18/doc-ihhvciix1760188.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=16&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论