欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

未来已成定局?爱因斯坦时间观遭挑战

我们能够感觉到时间在不停地流逝,但在爱因斯坦等物理学家看来,时间只是我们的感官所引起的错觉,过去、现在和未来并没有什么不同,早已被书写在四维的块宇宙之中。来自开普敦大学的宇宙学家埃利斯却向这种观点发起了挑战,他结合广义相对论与量子力学,构建了更符合我们直觉的时间观。

  乔治·埃利斯(George Ellis)并不害怕对抗权威。作为开普敦大学的宇宙学家,埃利斯把自己的目光放到了更为抽象的事物上:时间本身的流逝。

  阿尔伯特·爱因斯坦(Albert Einstein)在20世纪早期首次提出,传统理论认为的时间流逝只是一种错觉。过去和未来之间并没什么不同,都早已成定局。然而对于埃利斯来说,这种主流理论的哲学含义并不和我们的直觉相违背;他认为传统的想法很危险,因为他们剥夺了我们的自由意志与道德责任。埃利斯的科学目标是把时间带回物理学领域,让宇宙可以创造自己的未来,并赋予我们改变命运的能力。

https://tech.sina.com.cn/d/i/2018-08-19/doc-ihhxaafy4367116.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=7&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论