欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

谷歌 Goggles寿终正寝 以Google Lens取而代之

Google Goggles于2009年推出,这是谷歌将视觉世界视为互联网可搜索野心的早期例证。时代已经发生了变化, 随着今年推出更快,更光滑,更具深度学习的谷歌镜头(Google Lens),现在是时候把Google Goggles拿走了。

据Android police 网站 发现,Google Goggles本周已经寿终正寝,如果你加载Google Goggles应用程序,现在你被引导到一个登陆页面,指示你下载谷歌镜头(Google Lens)(如果你有一个兼容的手机)或谷歌照片(其中也有一些相同的图像识别功能)。

https://tech.sina.com.cn/roll/2018-08-18/doc-ihhvciix2250090.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=5&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=36


评论