欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

ARM披露产品路线图:性能与功耗未来将优于英特尔

新浪科技讯 北京时间8月20日早间消息,ARM近日公布了自己直至2020年的产品路线图,其中详细描述了未来2代产品的性能、能耗目标。

  路线图中描述,在2018年推出Cortex-A76 CPU后,ARM接下来会推出两代CPU,代号分别为“Deimos”和“Hercules”,两款芯片都是基于A76微架构开发。Deimos采用7 nm工艺,预计2019年推出;Hercules采用7 nm和5 nm工艺,有望于2020年推出。


https://tech.sina.com.cn/it/2018-08-20/doc-ihhxaafy9429070.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=16&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论