欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

为什么“美国5G”不如“中国5G”?

来源:IT时报

  记者:王昕

  美国总统特朗普近日签署了2019财年“国防授权法案”,作为法案的一部分,美国政府和政府承包商将禁止使用来自华为和中兴通讯等中国科技公司的部分组件和服务。显然,此举只会杀敌不成,自伤八百,并将进一步拉大美国在通信基础建设和5G方面与中国的差距。

  虽然美国的前二大运营商AT&T、Verizon都已高调宣布了各自的5G计划,打算抢在年底前完成首批城市的5G部署,然而这两家的“5G计划”还未实施就遭至T-mobile“网红”CEO约翰·莱格尔的嘲笑,称这只是为了“抢第一”而进行的无意义举动,T-mobile将在2020年建成覆盖全美的“真正的5G网络”。

  约翰·莱格尔说得没错,就算AT&T、Verizon抢到了“美国第一”,甚至“全球第一”,也都将难掩其在整个无线、有线通信基建领域与中国差距的被继续拉大。

  “国防授权法案”中对华为、中兴等中国科技厂商的态度对美国国内5G发展来说无疑是“雪上加霜”的,美国的5G发展将因此踩下刹车。

  接下来,我们来看看“美国5G”为什么不如“中国5G”?

  第一,美国运营商的网络覆盖水平大幅落后中国。

  在中国,光纤宽带早已接入深山里的村落,手机信号飘扬在世界最高峰的脚下,而在美国,AT&T、Verizon大干快上5G的一大原因,其实是为了缓解高速光纤网络覆盖的严重不足,究其缘由,美国运营商“只认钱、只认人”,更谈不上社会责任,偏远地区成本光纤入户成本很高,既然划不来,那就不干、不装,即便美国前任总统奥巴马推动的国家宽带计划也未能带来多大改观。


https://tech.sina.com.cn/t/2018-08-20/doc-ihhxaafy9660196.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=3&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论