欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

寻找比特币之父:除了中本聪 它背后还有一群超级天才

 文/棘轮 罗素

  来源:一本区块链(yibenqkl)

  2008年,在一个名为“密码朋克(Cypherpunk)”的邮件列表中,中本聪发布了比特币的白皮书。一场波澜壮阔的社会实验,就此展开。

  何为密码朋克?它为何催生出比特币?

  这场运动兴起于美苏冷战的最后十年。其信徒坚信,应该用强密码技术,保障个人自由和隐私,让其免受资本和政治等外在力量攻击。

  他们中,很多都是无政府主义者和自由主义者,包括“维基解密”的创始人阿桑奇、Facebook的创始人之一肖恩·帕克、BT下载的作者布拉姆·科恩,等等。当然,其中最著名的,就是中本聪。

  几十年来,密码朋克运动几经起伏。这场运动的参与者们,为人类带来了无数的开源加密协议。其中一些协议,已经成为了互联网通信的基石。

  而在探索自由、匿名、去中心化数字货币的道路上,包括中本聪在内的密码朋克们,更是付出了巨大的努力,薪火相传,生生不息。

  中本聪究竟是谁?这个问题已不再重要,每一个密码朋克大师,都是人们心中的“中本聪”。

  01 密码朋克

  “互联网将解放我们,还是将奴役所有人?”维基解密的创始人阿桑奇,曾经在一本书中,深度讨论这个问题。

  书的引言中,还有一句话:“宇宙相信加密。”

  密码学,自诞生之日起,便与军事紧密相连。二战结束后,密码学技术本身,也被全球政府视为机密。

  在美国,NSA(美国国家安全局)雇佣了一大批密码学专家。全世界最前沿的密码学技术,被锁死在NSA那座以深黑色玻璃闻名的总部大楼之中。很长一段时间内,美国政府视密码学为“武器”,禁止其技术出口及民用化。


http://tech.sina.com.cn/csj/2018-08-20/doc-ihhxaafy9342198.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=2&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论