欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

人工智能语音技术试水网络鉴黄 可识别多国多地语言

科技日报北京8月19日电 (记者刘园园)人工智能鉴黄技术正从传统的图片、视频、文字,趟进语音鉴黄这片蓝海。记者19日获悉,阿里AI语音反垃圾服务上线公测,它可以通过声纹识别技术,识别语音中存在的涉黄、广告等违规信息。

  这项服务不仅可以识别中文、日文、英文、俄文等多国语言,还可以识别湖南、湖北、河南、东北、四川、广东等地方言。

  在日常生活中,阿里AI语音鉴黄服务支持离线文件和实时语音流。阿里安全部技术人员介绍,对那些有语义的内容,系统先将语音识别转成文字,然后再将这些文字跟文本反垃圾模型或关键词库比对,判断是否涉黄。对那些无语义的声音,通过声纹也能识别出来。

  当然,识别多国语言和多地方言的能力,需要进行训练学习。“可以把它想象成一个机器人,像一个小孩,需要不断的喂养、训练、学习,它才具备这样的能力。”阿里安全部技术人员介绍,比如广东话,可以用一些粤语电视剧来训练学习。

  今年6月,全国扫黄打非办通报,多个网络平台上存在以ASMR(即自发性知觉经络反应,主要产品为声音内容,用于放松、助眠)形式传播低俗甚至淫秽色情的问题。解决类似这种社会问题,人工智能语音鉴黄技术未来大有可为。

https://tech.sina.com.cn/i/2018-08-20/doc-ihhxaafy8792121.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=19&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=0


评论