欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

郭明錤:苹果汽车最早2023年推出 将推动市值超2万亿

新浪科技讯 北京时间8月15日下午消息,据科技博客AppleInsider获悉的消息,知名分析师郭明錤在向投资者发布的报告中探讨了苹果将如何把市值提高到2万亿美元。在发布第三季度财报后,苹果在本月初成为了美国上市公司中第一家市值达到1万亿美元的公司。

  他认为,快速发展的服务组合、增强现实的未来发展前景以及神秘的苹果汽车项目将推动苹果市值迈向2万亿美元。

  除了预计苹果汽车很可能在2023年至2025年推出以外,郭明錤对于传说中的“苹果汽车”项目并未提供过多信息。目前还不清楚郭明錤是如何推算出这一日期的,但是他预计苹果会抓住汽车市场的结构性转变机遇。

  他特别提出,iPhone制造商会利用汽车市场因新技术推出而出现的“潜在巨大”换车需求。郭明錤并未提及具体的汽车功能,但是他相信目前的汽车市场已经发展得足够成熟,亟待迎接变革,这就很像是iPhone发布之前的智能手机市场。

  “苹果领先的技术优势,例如AR,将重新定义汽车,并能让苹果汽车从同类竞争对手中脱颖而出。”郭明錤写道,“随着苹果借助汽车进入庞大的汽车金融市场,苹果业务将实现显著增加。和当前消费电子产品领域以及未来汽车领域的竞争对手相比,苹果能够更好地整合软件、硬件以及服务。”

  苹果开发无人驾驶汽车的消息似乎在科技行业已经是一个公开的秘密。在2014年,关于苹果汽车的传言愈演愈烈。当时的报道称这家科技巨头计划从零开始打造自己设计的汽车。之后又有传言称苹果至今为止才开始初步讨论要在美国建立汽车工厂,显然这项计划比最初构想的要繁重得多。


https://tech.sina.com.cn/it/2018-08-15/doc-ihhtfwqr5792814.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=7&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论