欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

诺基亚与土耳其运营商Turkcell签署协议 合作开发5G等尖端技术

【TechWeb】9月11日消息,据国外媒体报道,诺基亚已经与土耳其运营商Turkcell签署一项合作协议,联合开发包括5G、物联网、智能汽车技术、在线医疗和自动化在内的一系列尖端技术。

这项协议将进一步巩固诺基亚作为全球5G网络主要合作伙伴之一的地位。

Turkcell负责网络的副总经理格迪兹·塞兹金(Gediz Sezgin)表示:“通过这个项目,5G技术将在土耳其实现商业化,我们将采取重要措施,开发未来的技术。”

诺基亚中亚和中欧业务负责人Mikko Lavanti补充表示:“这份协议显示了诺基亚对土耳其的信心,从而使得双方联合打造5G网络子结构成为可能。”

https://tech.sina.com.cn/roll/2018-09-11/doc-ihiycyfx0809413.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=5&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=0


评论