欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

中美5G主导权之争:一场谁都无法后退的竞赛

9月11日报道 美媒称,早期移动通信浪潮很大程度上是美国和欧洲公司推动的。随着下一个时代--5G时代的到来,人们使用互联网的方式势将再次转化,一场决定美国还是中国占主导地位的竞争正在展开。

  据美国《华尔街日报》网站9月9日报道,中美两国的设备制造商和电信服务商正争相测试并开始推广未来一代无线网络,它将比现有的4G标准快100倍。政府也参与其中——中国对此的推动更大。


https://tech.sina.com.cn/t/2018-09-11/doc-ihiycyfx1344052.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=6&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=36

评论