欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

智能音箱已进入32%美国家庭 年底有望达50%

近日,Adobe Analytics发布的调查表明,智能音箱产品已经进入大约三分之二的美国家庭,且仍有着不错的上升趋势。

该报告显示,亚马逊Echo、Google Home和苹果HomePod等智能音箱目前已经进入32%的美国家庭,相比今年1月的28%上升了4%,而这一数字有望在今年年底前接近50%。

同时,播放音乐和查询天气是语音助手最常被使用的用途,71%的人表示,他们至少每天跟设备交谈一次,44%的人表示每天使用多次。同时,拥有智能音箱的用户再次购买的意愿也非常可观,45%的用户计划为自己购买另一台设备,23%的人计划为他人购买一台。

  编辑点评:虽然智能音箱不会是智能语音助手的唯一载体,但在当下的阶段,智能音箱仍是非常具有代表性的语音交互设备,并为语音交互革命的推进起到重要作用。


https://tech.sina.com.cn/e/z/2018-09-12/doc-ihiixzkm7612734.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=19&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=0




评论