欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

华为:完成5G网络最重要测试 5G手机将提前发布

记者 张之颖

  据报道称,在科技巨头们争抢5G进展的激烈竞争下,华为已经完成5G网络最重要测试,首款5G手机还会提前到明年六月之前就发布。

  华为宣布,在IMT-2020(5G) 推进组组织的中国5G技术研发试验第三阶段测试中,华为率先完成基于3GPP的5G SA(standalone,独立组网)C-Band基站设备功能测试。

工信部之前表示,2020年5G网络将在国内商用,而在正式商用前,终端厂商早已开始忙着测试。而按照目前的进度来看,华为将会是国内首个提供5G基带、处理器的芯片厂商,同时他们应该也会是最先推出5G手机的,这速度远远领先高通,即便放在全球5G推进速度上,华为也是首批阵营中的佼佼者。

  之前中国台湾产业链报道称,华为5G手机早已经在进行当中,可能会早于2019年6月前发布,这比高通的速度更快,当然他们的5G麒麟处理器也是进展顺利。

  此外,今年6月份,华为已经完成了NSA功能测试和NSA外场测试,现在的SA基站功能测试也已经搞定,如果SA外场测试也完成的话(预计2019年年初),华为在国内5G上的速度将完全领先竞争对手。

  按照IMT-2020(5G)推进组给出的公告,第三季度开始测试的第三阶段SA(独立组网)意义重大,这是5G网络商用关键一步,如果测试没有问题的话,华为今年年底将逐步迈入5G产品研发试验,而运营商将在国内更多的城市开展5G的规模网络组织和试验工作。

  对于华为来说,他们第三阶段SA基站功能测试,使用的是基于3GPP标准的5G端到端产品,严格按照国内5G规定来进行,包含了5G核心网、全新空口的接入网,以及5G测试终端的测试。


https://tech.sina.com.cn/t/2018-09-12/doc-ihiycyfx6705161.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=12&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=0



评论