欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

工信部:人工智能仍在发展初期 政府应加强资金支持

2018年9月6日,工业和信息化部党组成员、副部长罗文在深圳调研华为技术有限公司、海思半导体有限公司、安谋科技(中国)有限公司、紫光同创电子有限公司、腾讯计算机系统有限公司等人工智能及芯片企业,出席了人工智能芯片产业发展座谈会并作讲话。

  罗文指出,要从四个方面推动深圳市人工智能芯片产业加快发展,一是对接国家战略。国家已经在人工智能领域发布了系列规划,企业应按照国家的规划部署要求,积极将产品规划和国家战略相结合。

  二是突出融合应用。深圳市应发挥整机应用、互联网产业发展优势,推动人工智能芯片企业和行业应用领域深度结合,加快人工智能算法、算力、数据在应用场景中落地,推动产品协同发展。

  三是加大研发力度。人工智能产业仍处于发展初期,应以深度学习技术为重点,针对图像识别、语音识别、自动驾驶等应用场景,加大算法改进、芯片结构优化的研发力度。

  四是加强资金支持。政府应继续加大对人工智能芯片产业的支持力度,企业应认真学习相关支持政策,加快发展步伐。

  工业和信息化部电子信息司副司长吴胜武陪同参加调研,深圳市副市长王立新、工信部门负责人、云天励飞、国民技术、商汤科技、路畅科技、优必选科技、码隆科技、奥比中光等企业负责人参加了座谈会。


https://tech.sina.com.cn/it/2018-09-12/doc-ihiycyfx6553061.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=20&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=0

评论