欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

看一篇就够了 苹果秋季发布会新品都在这里

3款新iPhone网传信息汇总分析

  今天晚上凌晨一点,苹果即将在美国加州的史蒂夫·乔布斯剧院举办2018苹果秋季新品发布会,发布会开始时间是当地时间上午10点,也就是北京时间9月13日凌晨1点开始。对于这场科技界的“春晚”相信众多的科技迷都已经“饥渴难耐”了。

下面,我就为大家梳理下最近网上爆料的的苹果发布会新品信息。对不同产品感兴趣的朋友们可以直接跳转,节省大家时间。

  1、三款iPhone手机(本页)

  2、新款MacBook Air和Mac mini

  3、全面屏的iPad Pro

  4、新款Watch 4 | AirPower | Airpod 2

  下面我们从今年预计会发布的三款iPhone开始说起。从去年开始,就有陆续消息传出今年的秋季发布会将发布三款iPhone,随着时间的临近,来自不同渠道的爆料也为我们逐渐拼凑出了3款iPhone的全貌,下面我们来总结下新iPhone的信息。


https://tech.sina.com.cn/mobile/n/n/2018-09-12/doc-ihiycyfx5139414.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=10&r=0&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=1



评论