欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

郭明錤:新iPhone不配备USB-C接口 LCD版量产推迟

新浪科技讯 北京时间9月10日晚间消息,知名苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)今日发布报告,对苹果即将发布的新产品进行了预测,包括新iPhone、iPad Pro、Apple Watch和MacBook。

  郭明錤预计,2018款iPad Pro将放弃Lightning接口,用USB-C取而代之。此外,新款iPad Pro还将配备18W电源适配器,可实现快充。相比之下,当前iPad只提供10W至12W电源适配器。

  郭明錤在报告中称:“除了支持Face ID,我们预计新款iPad Pro的其他升级还包括,用USB-C取代Lightning接口,配备18W电源适配器。”

  郭明錤同时指出,苹果本周即将发布的三款新iPhone将继续采用Lightning接口,配备5W电源适配器,而不是传闻中所说的USB-C接口和18W电源适配器。

  此外,郭明錤认为,苹果将推出一款低价版MacBook,取代当前的12英寸MacBook。郭明錤预计,这款新的低价版MacBook将支持Touch ID指纹验证,但不支持Touch Bar触控条。

  至于第四代Apple Watch智能手表,郭明錤预计将全部采用陶瓷后壳,而不是铝或不锈钢。相比之下,在三代产品中,只有高端型号采用陶瓷后壳。另外,所有四代产品都将支持心电图(ECG或EKG)功能。

https://tech.sina.com.cn/it/2018-09-11/doc-ihiixyeu5907256.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=4&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25


评论