欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

美国防部:未来5年将投资20亿美元发展人工智能系统

新浪科技讯 北京时间9月9日上午消息,美国国防部前沿研究机构已经承诺,军方将在美国武器配备的人工智能(AI)系统上投入迄今为止最大一笔数额的投资,即在未来五年时间里将投入高达20亿美元的资金。

  美国国防部高级研究计划局(DARPA)主管在庆祝机构成立六十年举办的会议最后一天宣布了这一消息。

  美国国防部意识到自己在推动军事问题新技术解决方案上负有重大责任,而特朗普政府也对在美国武器中更多融入人工智能表示支持。

  根据五角大楼的消费标准,DARPA的这笔投资不算多,购买和维护新型F-35战机的成本预计超过一万亿美元。但是相比过往的人工智能项目,这已经是一笔较大的投资了。

  今年7月,国防承包商Booz Allen Hamilton拿到了一份数额达8.85亿美元的合同,将在未来五年内研发一项人工智能项目。而最大的军事人工智能项目Project Maven预计在2019年将获得9300万美元款项,旨在提高计算机在军事用途中识别图中物品的能力。(一舟)


https://tech.sina.com.cn/i/2018-09-09/doc-ihivtsyk3691287.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=16&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论