欣扬电脑

欣扬以提供高品质,富有弹性的服务为荣,拥有四个产品线,可以为客户提供开发设计,灵活的设计与制造,满足不同的客户需求,如提供原始设备制造和原始设计制造服务,按照客户的要求设计生产。

欣扬立足全球,热衷于品质,严格按照ISO9001体系管理。欣扬的产品通过CE、FCC、UL认证。为了满足客户不同使用环境,在开发、生产、运输等过程中,我们模拟恶劣的工业环境做相关测试,如振动、高低温、冲击、落下、电磁相容、稳定性等测试。公司建立了一套完整的MRPII系统,具有高效灵活的生产制造服务。

交棒张勇,马云为什么说他准备了十年?详解六大问题

9月10日教师节上午9点10分,马云发出题为“教师节快乐”的公开信,宣布一年之后(即2019年9月10日)将不再担任阿里巴巴董事局主席,届时由现任CEO张勇接任。接下去的一年时间里,马云表示将全面配合张勇,为过渡做好准备。

  在公开信中,马云说“这是我深思熟虑、认真准备了10年的计划”,并将自己与张勇的交接定义为“标志着阿里巴巴完成了从依靠个人特质变成依靠组织机制、依靠人才文化的企业制度升级”。

  马云为什么要做这个决定?他在阿里巴巴的全新角色是什么?马云为什么说他为此准备了十年?记者第一时间采访了多位阿里内部人士,详解六大关键问题。

  一、马云为什么一年后不再担任阿里董事局主席?

  马云并非临时起意,而是筹谋多年。按他在公开信中的说法,“已经准备了10年”。

  马云为什么想退下来?熟悉他的人说,最主要的原因有三个。

  一是他本人的兴趣与人生理念。老师出身的他曾不止一次地在说,很怀念做老师的日子,认为自己“做老师会做得比CEO好”。在几天前的XIN公益大会上,马云再次说,教师是他最喜欢的职业,自己最后还是会回到老师这一行。

  第二,阿里1999年成立,马云曾无数次说他希望阿里能做102年,跨越三个世纪。马云深知自己不可能陪伴阿里102年,为了百年阿里这个目标,马云觉得必须在自己年富力强之时就培养出更多“马云”,让阿里学会一代与一代的交接。他曾说,“你爱自己的孩子,就要让他独立起来;爱自己的公司,就让比你更懂这家公司的人去驾驭。”

  如马云在公开信中所说: “我们相信只有建立一套制度,形成一套独特的文化,培养和锻炼出一大批人才的接班人体系,才能解开企业传承发展的难题。为此,这十年来,我们从未停止过努力和实践”。因此,早在10年前,阿里巴巴独创合伙人机制,用来解决规模公司的创新力、领导人、未来担当力和文化传承问题,希望以制度和人、文化的完美结合,让公司得以健康持续发展。


https://tech.sina.com.cn/i/2018-09-10/doc-ihivtsyk9356846.shtml?cre=tianyi&mod=pctech&loc=4&r=25&doct=0&rfunc=64&tj=none&tr=25

评论